Бали. Лобстер

On 02.01.2011, in Бали, by Константин Фомин

Сегодня полдня пролежали на пляже, я съел местный пляжный суп (1 долл тарелка). Очень вкусно. После обеда поехали в нуса-дуа. Прошлись по бали-коллекции. повспоминали. Непонравилось. На обратном заехали в Джимбаран — в ресторан, съесть наконецто лобстера. Взяли сет: поллобстера (600г.), креветки (200 г.), ракушки (200г.), кальмар (200 г.), рыба (полкило), рис, соусы, салаты прочая всякаяфигня. стоило 25 баксов. Какбы не очень дорого. Объелись). То же самое без лобстера будет стоить 8 долл.

Первый раз, а лобстера я ем уже далеко не впервые, он оказался вкусный сам по себе, без всяких ухищрений шеф-поваров. Океан сегодня выдавал, пляж на котором расположены столики то и дело заливало. Даже перевернуло жарителя кукурузы. Мы поспешили пересесть в сам рестроан — и наблюдали за плаванием остальных. Одна китаянка скидывала все ошметки прямо на песок — свинья. Да и фотика с собой не было.

Вот так и день прощел. Завтра уезажем на острова Гили на несколько дней. Ждите — мы вернемся)

 

Добавить комментарий