Просмотрев то что уже опубликовано обратил внимание что мало описал бюджетное питание на Бали. Детально описан только рынок морепродуктов в джимбаране. И так. первое блюдо. Очень нам полюбился этот супчик. Стоит от 25 до 45 рублей. В зависимости от комплектации. Состоит из самодельной лапши, какихто соусов, местной травы плюс куриный бульон. Опционально можно добавить грибы (плюс 5-7 рублей) и мясные шарики, типа фрикаделек (еще плюс 7-10 рублей.) Подают двумя блюдами. В одном куриный бульон, во втором макарошки. Можно заливать все бульоном, а можно есть отдельно. Кому как нравится. а еще можно добавить чили чтобы жизнь малиной не казалась. Фотки самого места приготовления и готового блюда прилагаются:
Это традиционное индонезийское блюдо. Найдете везде. Искать надписи Mie Ayam или Bakso Ayam. Приятного аппетита.